坎布里奇市, MA |

Akamai Technologies, Inc.(纳斯达克代码:AKAM)今日宣布,公司已经完成了对数字性能管理领先企业 SOASTA 的收购。2017 年 3 月 29 日,Akamai 宣布双方达成了最终协议,根据该协议,Akamai 将以全部现金交易的方式收购 SOASTA。

两家公司技术与团队的强强联合,将产生一套全面的基于云的性能业务成果优化解决方案。这些能力旨在使客户能够衡量、优化和验证 Web 性能策略对业务的影响。

“能够提供无与伦比的数字化体验对于我们的客户来说至关重要。”Akamai Web 体验部高级副总裁兼总经理 Ash Kulkarni 表示,“将 SOASTA 技术新增到我们的 Web 性能解决方案组合中,为我们的客户提供了更强大的新方法,以使其更好地了解网站性能和业务成果之间的关联。”

预计完成全部现金交易后,SOASTA 收购会使 Akamai 第一个整年的非一般公认会计原则每股净收益略微削减 0.06 美元至 0.07 美元,而在 2018 年则有望增加。

关于 Akamai

作为内容交付网络 (CDN) 服务领域的全球领导者,Akamai 致力于为客户提供快速、可靠并安全的网络。公司先进的 Web 性能、移动性能、云安全和媒体交付解决方案,正在彻底改变企业优化消费者、企业和娱乐在任何设备、任何位置上的体验。若要了解 Akamai 解决方案及其互联网专家团队如何帮助企业加速向前发展,请访问 www.akamai.com/cnblogs.akamai.com,或者扫描下方二维码,关注我们的微信公众号。