Akamai Enterprise Defender 简化企业实现 Zero Trust 的过程

新产品在单个解决方案中提供安全的应用程序访问、恶意软件防护、应用程序安全性和加速

None | May 16, 2019

Akamai(纳斯达克代码:AKAM)是用于保护和交付数字体验的智能边缘平台,该公司今天宣布推出 Enterprise Defender,这是一种新的解决方案,可帮助客户无缝轻松地过渡到基于 Zero Trust 原则的更有效安全架构。

Enterprise Defender 建立在 Akamai Intelligent Edge Platform 之上,旨在帮助保护所有企业应用程序和用户,从而降低风险和复杂性,同时改善用户体验。Akamai 的 Enterprise Defender 将集成自适应应用程序访问、安全性和加速以及高级恶意软件防护。利用 Akamai 的边缘平台,Enterprise Defender 将使客户能够跨传统的本地和多云环境实现 Zero Trust 安全状况。

Akamai 在《The Forrester Wave™:Zero Trust eXtended (ZTX) 生态系统提供商》(2018 年第 4 季度)评估中荣获“表现优异者”称号。该报告指出,“Akamai 在网络安全领域提供了强大的功能体系,并投入了时间和资源以将其功能扩展到客户的其他安全领域。这包括 DDoS、僵尸网络抵御、恶意软件防护以及应用程序微分段功能。”

“我们的客户正面临着日益增加的一系列关键挑战,以满足其业务需求 - 条件式应用程序访问、云迁移、第三方访问、并购集成和保护员工免受高级威胁,而现有的基于防御层的架构已被证明过于复杂和具有风险,无法满足他们的需求,”Akamai 企业业务部门产品管理副总裁 Tim Knudsen 说道,“Enterprise Defender 简化了向 Zero Trust 的过渡。它为我们的客户提供了单一解决方案,旨在取代其 VPN 并改善其安全状况,同时提供最佳的用户体验。”

Akamai 的 Enterprise Defender 专用于:

• 提供特定于应用程序的访问,而不是全网访问:Enterprise Defender 提供针对特定应用程序的精细访问控制以及主动威胁防范,使攻击者更难横向移动来访问其他工作负载,以及使恶意软件难以在公司网络上传播。
  • 保护公司应用程序抵御漏洞:Enterprise Defender 为企业 Web 应用程序提供广泛的保护。我们的 Web 应用程序防火墙包括由业界卓越威胁研究团队更新的强大安全保护,可帮助组织应对不断发展的安全威胁。
  • 保护您的员工免受恶意软件和网络钓鱼攻击:Enterprise Defender 旨在主动识别、阻止和缓解定向威胁,比如恶意软件、勒索软件、DNS 数据外泄和高级零日网络钓鱼攻击。
  • 提供更好的最终用户体验:Enterprise Defender 支持企业交付快速、可靠和安全的应用程序,使企业能够克服通过互联网交付企业应用程序所面临的挑战。

Akamai 的 Enterprise Defender 旨在帮助组织:

• 降低复杂性并简化操作:Enterprise Defender 可帮助安全团队在边缘使用简单安全服务,无需使用管理成本和维护成本高昂的虚拟或硬件设备。
  • 降低用于安全性的资本支出和运营支出:结合基于云的简单性和改进的安全性,Enterprise Defender 使 CISO 和安全团队能够整合安全控制并降低管理成本。
  • 实现数字化业务转型:Enterprise Defender 通过阻止对恶意域、URL 和内容的访问,实现了现代化的随时随地工作环境。根据身份、设备和安全上下文,仅授予针对有限数量的应用程序的访问权限,而不授予对整个网络的访问权限。

Enterprise Defender 现已推出,该解决方案按每用户每月订阅的方式提供。有关更多信息,请访问此处或加入 Akamai 的 Edge World,详细了解该公司的 Zero Trust 解决方案和创新。

Akamai 简介

Akamai 为全球的大型企业提供安全的数字化体验。Akamai 的智能边缘平台涵盖了从企业到云端的一切,从而确保客户及其业务获得快速、智能且安全的体验。全球顶级品牌依靠 Akamai 敏捷的解决方案扩展其多云架构的功能,从而实现竞争优势。Akamai 让决策、应用和体验更贴近用户,帮助远离攻击和威胁。Akamai 一系列的边缘安全、Web 和移动性能、企业访问和视频交付解决方案均由优质客户服务、分析和全天候监控提供支持。如需了解全球卓越品牌信赖 Akamai 的原因,请访问 /content/akamai/en .html或 blogs.akamai.com,或者扫描下方二维码,关注我们的微信公众号

符合私人证券诉讼改革方案的 Akamai 陈述
此发布包含 Akamai 管理层的未来预期、计划、前景的相关信息,依据 1995 年私人证券诉讼改革法案中关于安全港的规定,这些信息构成前瞻性陈述,其中包括关于企业可从新解决方案中获得的业务优势的陈述。出于各种重要因素,包括但不限于 Akamai 服务未按预期运行或未能满足预期市场需求、Akamai 的网络基础架构出现故障,以及 10-K 表格中的 Akamai 年度报告、10-Q 表格中的季度报告和定期提交给 SEC 的其他文档中讨论的其他因素,实际结果可能与这些前瞻性陈述中指明的结果大不相同。