Akamai Edge Platform 可增强内容、网站和应用程序的安全性

增强功能可加快云转型并提高安全性

Cambridge, MA | October 15, 2019

Akamai(纳斯达克股票代码:AKAM)是保护和交付数字化体验的智能边缘平台,该公司今天公布了增强功能,这些功能聚焦于最大限度地提高从云到数字化接触点的安全性、质量和可靠性。借助这些新功能,Akamai Intelligent Edge Platform 使公司能够优化和保护关键盈利点,使其服务脱颖而出,并推动数字化体验向前发展。

Akamai 网络部总裁兼总经理 Rick McConnell 说道:“在边缘,企业与其客户可以产生交集,同时还可以迅速在全球范围内获得和分享宝贵见解。”“移动端的使用在持续扩大,客户期望也在提高,Akamai Intelligent Edge Platform 的增强功能旨在加快数字化转型并改善客户体验,同时最大限度地提高安全性和数字化信任,能够帮助企业有效应对此趋势。”

迁移到云端会给公司带来安全性、性能、质量和成本问题。Akamai 的服务可帮助公司专注于生产力、盈利能力和核心业务运营,而不是扩建和维护自己的基础设施。该平台的新功能可利用最靠近用户与数据和应用程序交互的数字接触点的分布式工作负载和智能,进一步解决安全性、媒体交付和 Web 性能难题。

在不损害客户体验的情况下增强安全性
为了实现云投资的全面回报,公司必须缓解扩大的攻击面带来的威胁,包括爬虫程序、DDoS 和 Web 应用程序攻击、以客户数字身份为目标的威胁以及内容盗版。为解决这些难题,Akamai 平台增强功能包括:

• 增强对爬虫程序活动的洞察力:Akamai Bot Manager 的全新爬虫程序智能控制台聚合了来自 Akamai 客户群的情报以提供背景信息,让用户了解给定爬虫程序攻击的严重性和覆盖范围。凭借每日超过 130 TB 的攻击数据所提供的洞察力,公司可以对工作负载、员工队伍和设备中基于爬虫程序的新攻击做出快速及时的响应。
  • 通过设备状态增强访问安全性:Enterprise Application Access (EAA) 的增强功能可以根据全球 Akamai 平台、连接到平台的数十亿设备以及用户发送和收集的各种信号,连续验证授权的企业资源访问,这是实现 Zero Trust 安全框架的关键。
  • 通过 WAF 规则评估模式增强灵活性:IT 和安全团队现在可以在评估模式下部署 Akamai 的 WAF 解决方案 Kona Site Defender 和 Web Application Protector,并在发布规则之前观察规则更改将对公司造成怎样的影响。
  • 实时内容保护可阻止盗版:一组平台增强功能解决了内容盗版问题,对于媒体和娱乐流媒体公司而言,内容盗版会继续发展为主要的安全难题。可扩展取证水印支持,该支持已预先与领先的第三方提供商集成,利用边缘提供更有效的方法来追踪盗版的源头。此外,基于边缘的全新访问权限撤消 API 允许内容提供商以接近实时的方式关闭盗版流。

Akamai 产品营销副总裁 Ari Weil 说道:“Akamai 的客户认识到,在改进员工和消费者使用基于 Web 和云的应用程序的体验方面,边缘发挥了越来越重要的作用。”“安全性在边缘功能支持的众多计算需求中脱颖而出。基于边缘的安全功能可实时响应威胁,实现安全、无防御层的环境,并在靠近最终用户的位置获取洞察力。”

要了解有关 Akamai Intelligent Edge Platform 2019 年十月更新的更多信息,请访问 akamai.com/october2019.

关于 Akamai

符合《私人证券诉讼改革法案》的 Akamai 陈述
此发布包含 Akamai 管理的未来预期、计划、前景的相关信息,依据 1995 年《私人证券诉讼改革法案》中关于安全港的规定,这些信息构成前瞻性陈述。出于各种重要因素,包括但不限于 IoT 市场未按预期发展、Akamai 投资战略发生更改、新推出的解决方案无法按预期运行、提供所述的潜在好处或满足预期的市场需求、Akamai 网络基础架构出现故障,以及 10-K 表格中的 Akamai 年度报告、10-Q 表格中的季度报告和定期提交给美国证券交易委员会 (SEC) 的其他文档中讨论的其他因素,实际结果可能与这些前瞻性陈述中指明的结果大不相同。